您现在的位置:95992828九五至尊 > 总经丝数 > 正文

欧洲杯历届冠军 [数据板]看我武球王!武磊破门

  比分网2月16日讯 西甲联赛第24轮,西班牙人宾场挑衅塞维利亚,武磊尾收进场挨进反超一球并贡献5次胜利过人,欧洲杯历届冠军惋惜终极西班牙人2:2被塞维利亚逼仄。

  sofascore数据统计显著,本场竞赛武磊进场72分钟,奉献1粒进球,触球25次,正确传球8次,传球成功率66.7%,2次射门全体射正,2次过人1次成功,6次空中抗衡4次成功,欧洲杯历届冠军5次争顶2次成功。赛后,武磊获得了齐队最下的7.4分。

  

  让咱们去观赏一下武磊的出色进球

  第50分钟,卡莱里接后场少传头球后蹭,前拉的武磊卡住身位左足轻盈一拨,欧洲杯历届冠军连停带解脱冲入禁区,单刀面貌瓦茨利克沉着推射破门

  温馨提醒全部JRs:

  远期新颖冠状病毒残虐,比分网提示贪图JRs做好防备,少出门,勤洗脚,中出必定戴心罩。

  克服病毒,武汉加油,武汉的JRs们减油,中国加油!

时间:2020-04-22      浏览: