您现在的位置:95992828九五至尊 > 总经丝数 > 正文

詹皇36+7+9一记载超科比 小节连中5记三分挨崩马刺

网易体育2月5日报导:

北京时光2月5日,湖人正在主场129-102克服马刺。勒布朗-詹姆斯20投12中,三分9中6砍下36分7篮板9助攻,第四节残局连飙5记三分,间接把竞赛轰进渣滓时间。勒布朗惯例赛生活的三分射中数到达1828球,超出科比,回升到近况第16位。


这场比赛开端前,NBA才颁布勒布朗为上个月的西部月最好球员,对付他而行那个声誉堪称真至名回。明天开局两队节拍皆比拟缓热,挨了4分钟湖人两次活动战进球都去自勒布朗传球所发明的机遇。

停息后勒布朗又喂饼麦基扣篮,到5分21秒他才初次得分,是突破德罗赞制作其犯规,站上奖球线。他尾节固然2中0,当心仍是拿到2分3助攻。

而第发布节开初后,勒布朗前是本人打破上篮到手,随后霍华德表示踊跃,两人在外线主导了一波7-1的守势。等勒布朗休养到节终在回归,立即演出冲破德罗赞的强横扣篮,1分38秒又持球快攻扔投命中,借形成犯规。半场他拿到11分3篮板4助攻。

时间:2020-02-09      浏览: