您现在的位置:95992828九五至尊 > 阿昌族服饰 > 正文

意甲:伊布回回首球 AC米兰2:0宾胜卡利亚里

以后地位: 首页 > 足球 > 注释 意甲:伊布回回尾球 AC米兰2:0宾胜卡利亚里 2020-01-12 15:44:41.0 起源:中国消息网

北京时光昨夜古朝,意甲19轮前赛1场,AC米兰客场2:0击败卡利亚里,获得近4轮首胜。伊布上半时中柱,下半场开端34秒,莱昂攻破僵局,伊布挨进回归以去首球。

终场17分钟,恰尔汉奥卢左路塞球,特奥正在门前小角度射门被奥我森铲出远角。第30分钟,莱昂左路传中,伊布禁区后面小角量头球被奥尔森一托命中近门柱。

下半时开初34秒,AC米兰打破僵局!卡斯蒂列霍右路任意球长传,莱昂禁区内腾空抽射击中皮萨卡内脚后跟变线吊进远角,1:0。

伊布第64分钟也迎来进球!卡推布里亚左路仍旧球少传,伊布左肋争顶,特奥左路传中,伊布前点左足沉推钻进远角,2:0。第82分钟,本纳赛尔左路传中,伊布在门前俯身冲顶进右下角,当心被判越位在先。

时间:2020-01-17      浏览: